お祝い!!!
2009年05月15日
とぜんなかっタイ! at 08:09 | Comments(1) | 隊員の日常
お祝いでとぜんDちゃんのお店に行ってきました。

その名はソースです。

個人的に行くのは初めてでした。

まずは生ビールを注文しました。(プレミアムモルツです)

最初は前菜の盛り合わせです。これは事前に注文していました。

これはフリットの盛り合わせ。

これは自家製燻製ベーコンとパルミジャーノのトマトソース 手打ちタリアテッレです。

途中Dちゃんからお祝いということでワインをいただきました。(ありがとうございます)

これは皆さん定番の生ハムです。他に有田鶏モモ肉のグリル 黒オリーブオイルも注文しました。

でこれはまだメニューになかった新メニューだそうです。名前は酔っ払ってたから忘れちゃいました。イカ墨系です。

オーナー自ら取り分けていただきました。そういえばカラスミが入ってましたねー。
最後はデザートも出てきました。酔っ払い過ぎて食べれなかった人も!!!
ソースでもブログやってましたのでご紹介いたします。ソースブログ
Dちゃん。ソースのブログもいいけど、とぜんのブログも書いてみよう!
byとぜん:しぇ
お気に入りにも、ソースのブログ追加しました!!Dちゃんもお気に入りに入れてよねww

その名はソースです。

個人的に行くのは初めてでした。

まずは生ビールを注文しました。(プレミアムモルツです)

最初は前菜の盛り合わせです。これは事前に注文していました。

これはフリットの盛り合わせ。

これは自家製燻製ベーコンとパルミジャーノのトマトソース 手打ちタリアテッレです。

途中Dちゃんからお祝いということでワインをいただきました。(ありがとうございます)

これは皆さん定番の生ハムです。他に有田鶏モモ肉のグリル 黒オリーブオイルも注文しました。

でこれはまだメニューになかった新メニューだそうです。名前は酔っ払ってたから忘れちゃいました。イカ墨系です。

オーナー自ら取り分けていただきました。そういえばカラスミが入ってましたねー。
最後はデザートも出てきました。酔っ払い過ぎて食べれなかった人も!!!
ソースでもブログやってましたのでご紹介いたします。ソースブログ
Dちゃん。ソースのブログもいいけど、とぜんのブログも書いてみよう!
byとぜん:しぇ
お気に入りにも、ソースのブログ追加しました!!Dちゃんもお気に入りに入れてよねww
この記事へのコメント
はじめまして♪
食いしん坊なので、美味しそうな記事には手も目も止まっちゃいます。
「ソース」はお気に入りのお店です。
武雄は美味しいお店が沢山あって良いですね。
食いしん坊なので、美味しそうな記事には手も目も止まっちゃいます。
「ソース」はお気に入りのお店です。
武雄は美味しいお店が沢山あって良いですね。
Posted by chil-chil
at 2009年05月15日 09:03
