おいしいもの
2011年10月31日
とぜんなかっタイ! at 08:10 | Comments(0) | 食べ歩記
今回は川端通りのある「う○」へ行ってきました。

ビールに

枝豆。この枝豆宮古島の塩を使用とのこと。

私の好きなかまぼこバター。

豚足。女性にも食べやすいと好評。

ほうれん草ベーコン炒めぷるぷる目玉焼きのせ。

半熟卵をつぶして食べます。美味かった。

卵を真ん中にのせグツグツ煮込んだ

石焼マーボー沖縄そば。これはすごく美味しかったです。

店内はこんな感じでおもろい造りになっています。
みなさん行かれてみては??
byとぜん:しぇ

ビールに

枝豆。この枝豆宮古島の塩を使用とのこと。

私の好きなかまぼこバター。

豚足。女性にも食べやすいと好評。

ほうれん草ベーコン炒めぷるぷる目玉焼きのせ。

半熟卵をつぶして食べます。美味かった。

卵を真ん中にのせグツグツ煮込んだ

石焼マーボー沖縄そば。これはすごく美味しかったです。

店内はこんな感じでおもろい造りになっています。
みなさん行かれてみては??
byとぜん:しぇ
