おせち料理
2011年01月07日
とぜんなかっタイ! at 08:05 | Comments(0) | その他いろいろ
今回はとぜん料理人Dちゃんのお店「ソース」のおせち料理です。

なんとイタリアン御節だそうです。1万円です。
料理名は以下の通り。
・柚子に詰めたイクラとサーモンのマリネ自家製ピクルス添え
・フランス産シャランガモ肉の自家製燻製ハム
・有田鶏砂肝のコンフェ
・アナゴと牛蒡のテチーヌ仕立て
・北海道産ホタテのスフレ
・佐賀牛A5等級のローストビーフ
・若楠ポーク肩ロースの低温調理 ハム仕立て
・車海老の姿煮
・有明産手長ダコと数の子、黒オリーブのマリネ
・ゴルゴンゾーラのクリームブリュレ
・栗のティラミス 黒豆添え
・フランス産カモのフォアグラと林檎のテリーヌ
・お野菜のスパニッシュオムレツ
・自家製ゴマ団子
・バケット
みなさんどれがどれだか分かったかな??
来年、頼まれてみては???
byとぜん:しぇ

なんとイタリアン御節だそうです。1万円です。
料理名は以下の通り。
・柚子に詰めたイクラとサーモンのマリネ自家製ピクルス添え
・フランス産シャランガモ肉の自家製燻製ハム
・有田鶏砂肝のコンフェ
・アナゴと牛蒡のテチーヌ仕立て
・北海道産ホタテのスフレ
・佐賀牛A5等級のローストビーフ
・若楠ポーク肩ロースの低温調理 ハム仕立て
・車海老の姿煮
・有明産手長ダコと数の子、黒オリーブのマリネ
・ゴルゴンゾーラのクリームブリュレ
・栗のティラミス 黒豆添え
・フランス産カモのフォアグラと林檎のテリーヌ
・お野菜のスパニッシュオムレツ
・自家製ゴマ団子
・バケット
みなさんどれがどれだか分かったかな??
来年、頼まれてみては???
byとぜん:しぇ
