おせち料理

2011年01月07日

 とぜんなかっタイ! at 08:05 | Comments(0) | その他いろいろ
今回はとぜん料理人Dちゃんのお店「ソース」のおせち料理です。

おせち料理
なんとイタリアン御節だそうです。1万円です。

料理名は以下の通り。

・柚子に詰めたイクラとサーモンのマリネ自家製ピクルス添え

・フランス産シャランガモ肉の自家製燻製ハム
・有田鶏砂肝のコンフェ

・アナゴと牛蒡のテチーヌ仕立て
・北海道産ホタテのスフレ

・佐賀牛A5等級のローストビーフ
・若楠ポーク肩ロースの低温調理 ハム仕立て

・車海老の姿煮
・有明産手長ダコと数の子、黒オリーブのマリネ

・ゴルゴンゾーラのクリームブリュレ

・栗のティラミス 黒豆添え

・フランス産カモのフォアグラと林檎のテリーヌ
・お野菜のスパニッシュオムレツ

・自家製ゴマ団子
・バケット

みなさんどれがどれだか分かったかな??

来年、頼まれてみては???

byとぜん:しぇ おせち料理


同じカテゴリー(その他いろいろ)の記事画像
がばい武雄の物産まつり!
たのしいもの
花見
御船が丘梅林
さが農業まつり
今日で最後!
同じカテゴリー(その他いろいろ)の記事
 がばい武雄の物産まつり! (2013-11-01 07:25)
 たのしいもの (2013-05-23 08:11)
 花見 (2013-04-16 12:20)
 御船が丘梅林 (2013-03-09 11:10)
 さが農業まつり (2013-02-13 08:10)
 今日で最後! (2012-12-21 08:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。